четвертушки о жизни

Как мы жили, решать не нам.
Приоритет это будущих поколений.
Мы лишь гирьки,  к судьбы весам,
Формирующие  стрелку мнений.

                ***
И в семье и в труде, и в бою,
Живите по совести,   непонарошку.
Проложите по жизни свою,
Уважаемую всеми дорожку.

                ***
Время лечит и калечит,
Так назначено судьбой,
Кто-то с жиру «бисер мечет»
Кто-то…  катиться в запой.

                ***
Если что-то пошло не так,
Быт задолбал и  «глюки»
Возможно ты сам «мудак»
А не все вокруг «суки».

                ***
Мы все, «слизняк» ты ил «ёж»,
Ходим под небесами.
Пьёшь – помрёшь…
И не пьёшь – помрёшь…
Ну а выбор уж делайте сами.
               
                ***


Рецензии