Жимолость
Пышно расцвела,
Утренней зари
Цвет себе взяла.
Жимолость в цвету
Прозрачна и нежна,
Легких лепестков
Тонки кружева.
Аромат цветов
Сладко невесом,
Свежая листва
Густа и зелена.
Жимолость в саду
Пышно расцвела –
Молодость сама
В ней воплощена.
2019
Свидетельство о публикации №119111301741