Время для охоты
Облака по небу.
И завис на небе месяц
Как краюшка хлеба.
Тополя высокие
До небес достали.
Птицы затаились,
За день приустали.
Только филин где то
Ухает на ветке-
Время для охоты,
Когти его цепки.
В.НИК
Свидетельство о публикации №119111301735
Вера Никитина 3 14.11.2019 22:36 Заявить о нарушении