Распахнися с озареньем...

Распахнися с озареньем новоутрие зимы;
И вдохну я с упоеньем свежесть нынешней зари;
Пылко солнышко восходит счастье водит за собой;
И на круг другой уходит возвратясь с теплом весной;
Чудный день вновь разольётся из снежинок, облаков;
С белым цветом день сольётся не видать в дали холмов;
Так мечтами-парусами жизни нашей влюблены;
И мудреем лишь с годами почерпнув из суеты...



(2016 г.)   ноябрь 2019 г.


Рецензии