Душ совокупность угнетений!!!

Душещипательные бредни , повествование ведут
и чьи - то мерзостные руки , за горло истину берут .
Мечта пускает с уст потоки , слащаво - розовых слюней ,
в душевных рвениях типичных , моральным обликом свиней .
Идиотизм , вокруг надежды , зазывный водит хоровод ,
туманность зыбкости реалий , покрыла мнений небосвод .
Словоохотлив до изжоги , сучащий ножками обман ,
стреножен помыслом нечистым , прекраснодушия шаман .
В овраге лошадь доедает , туда спустившись русский дух ,
взгляд жажды жизни в людях мрачных , от нестерпимости потух !!!
#Никул


Рецензии