Любовнице

Я так люблю свою жену!!!!!!
Но иногда мы с нею в ссоре ,
И я тогда к тебе прильну ,
И ты разделишь это горе.
Вот премию раздали нам...
Я деньги спрячу под манишку ,
И я их все тебе отдам ,
Жену не балую я слишком.
Я не могу тебя сравнить
С женой ( она - худЕй и ниже),
Всегда хочу с ней рядом быть!!!
Ну , а с тобой - три дня в Париже.
Я так люблю свою жену!!!!!!
И окружён её заботой ,
Вполне достаточно одну.....

(Приём любовниц - по субботам).


Рецензии