Солнечная прогалина в тучах
Еще не оплакан
Осенним дождем!—
Закат в облака
Нарядил окоем;
Все,
В света букетах,
Сияют проспекты;
Весь в розах
Горит
Над Москвой
Небосклон!
...Погаснет
Горизонт!
Дожди набегут, —
Сон
Капель
Жемчужных
На город прольют...
Свидетельство о публикации №119111301539