Жизнь без смысла психам раздолье
что питательный раствор для микробов
Глупо
Расспрашивать
Вздорную прихоть!
Глупо и дико
От слова "совсем"!
Глупо и странно
Заведомых психов
Спрашивать:
"Дурень,
Ты это зачем!?..."
Свидетельство о публикации №119111301523