есть, есть такие страны
страна...хапуг и жадных ртов, страна...потворщица разбоев
страна...где всё и ничего' страна...разрухи'запустенья
страна...где все за"одного",страна...слепого поколения
страна...где быт'увы не быт, страна...где правят капиталы
страна...где"Дух"страны убит' страна...где душу заболтали
страна...где вечный бедолам ,страна...где"дураки={равны}дороги"
страна...где взятку я любому дам' страна где бедным только крохи
да да на свете есть увы страна 'где мракобесье правит балом
она на свете не одна...но многим служит'идеалом.
Свидетельство о публикации №119111301511