Маленькие победы
в большом океане больших неурядиц,
но руки свои опускать не смоги,
черпай, изучай мудрости кладезь.
Перед тобою начало большого пути,
впереди будет всё - падение и взлеты.
Лишь свет твоей веры и чистой любви
поможет тебе пройти все пороги.
Не слушай того, кто скажет с ухмылкой,
что ты не стоишь гроша одного.
Ответь ему просто, одной лишь улыбкой,
ведь он говорит про себя самого.
Счастливый, успешный, на высоте,
не будет с тобой пререкаться совсем.
Он руку протянет, поможет тебе
кто бы ты ни был, найти свой Эдэм.
Свидетельство о публикации №119111301492