Когда б мы писали на стенах стихи

Когда б мы писали на стенах стихи
Когда б наша жизнь - что конверт из фольги -
Глотали бы мы ей пропитанный дым,
Желаю проснуться опять молодым!
Бурлит бульбулятор, бурной реки,
Бурлящий поток в буреломы веди
Мы снова пускаем кольцами дым,
Бумажки закончились: пьесы, стихи,
Дыши стенами, новый сюжет выводи,
Когда б, мы писали на стенах стихи
Тогда б, нашей жизни прошедшие дни,
С тумана глядели: что там впереди?
И пусть за кумаром не видно не зги;
И пусть слишком поздно - мы пишем стихи


Рецензии
Однажды попробовав поэзию на вкус - остановиться уже невозможно. Благодарю за прекрасное стихотворение!

София Люкос   18.03.2020 22:32     Заявить о нарушении
*снимает шляпу*

Антон Грехов   19.03.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.