Народный антикапитализм
В нашем селе…
В нашем селе —
Не берут векселей!
Мы не сдаем
Свою Землю в залог!
Песнями платим
Князю оброк!
Сказки даем
Арендаторам
"В долг"!
Не затеваем
С менялами торг!
У нас
Человек
Человеку
НЕ волк!
В нашем селе
Не берут векселей!
...Я — воробей-
Коробейник!
Я — коробей-
Воробейник!
Пустослов!
Густосвист
И затейник!
Книгоноша-болтун!
От собак — убегун!
Пыльным душам —
Метелка
И веник!
Я — воробей-
Коробейник!
...Мне внимание
Народа —
Награда!
За книги мне денег—
Не надо!
Пусть черт их возьмет!
Под хвостом подотрет!
Печку растопит—
Для ада!
Мне внимание
Народа —
Награда!
...Налетайте скорее,
ГраждАне!
Дорогие Пети
И Ани!
Налегайте!
Читайте!
Хватайте!
По "бук-кроссингу
Передавайте!
...В нашем селе—
В нашем селе
Не выдают
"Должникам"
Векселей!
Не обижают
Замками людей!
Чистая правда!
Ей-богу!
Ей-ей! —
В нашем селе…
В нашем селе
Даже быки
НЕ жуют
Векселей!
В нашем селе...
Свидетельство о публикации №119111301467