Не обещай и не обманешь

Не обещай и не обманешь,
Не будет лишней суеты,
И врать сама себе не станешь,
Не надо будет говорить,"прости".
Живите легче, без надрыва,
Не стройте планов  наперёд
И не ходите вдоль обрыва,
Не поломаете вы ног.
Других уж не судите строго,
Себя судить, не надо тоже,
Не ждите обещаний долго,
А дома, отпускайте вожжи.


Рецензии