Голубая ель

 Голубая ель - красотка
 Под моим растет окном.
 Распрекрасная кокетка
 Нарядилась серебром.

 Распустила пышны косы,
 В белы ленты заплела.
 Постучала мне в оконце -
 Оцени - старалась я.

 Мы с подругою Рябиной
 Нарядились - высший класс!
 Лишь бы Ветер - хулиган он,
 Не сорвал одежду с нас.

 Так что, Ветер, неуёмный
 Пролетай и дальше вей!
 И ведь с нею не поспоришь-
 Голубых она кровей!


Рецензии