Стонут чайки над бездной моря

Стонут чайки над бездной моря,
Ветер сильный как никогда.
Где то в дали бушует буря,
Но здесь спокойна пока волна.

Мои мысли далече бродят,
Душевные струны мои молчат.
Небеса нас с тобой разводят,
Может об этом мне чайки кричат?


05.11.2019
Santa Pola
Natali_D


Рецензии