Помню, как-то постучались в дверь мою сектанта два
Очень долго обьяснялись, а терпения едва
Моего хватило, чтобы, выслушать их до конца
И тогда меня прорвало, соболезную юнцам.
Не могли ответить внятно, не хотели понимать -
То, что мне и так понятно, отказались обсуждать.
Предлагали Мамазузу, и спокойствие души.
И тогда я обнаружил: как без них прекрасна жизнь.
Свидетельство о публикации №119111300135
Зоя Сазонова 30.11.2019 15:25 Заявить о нарушении