Утро

  Утро. Очень рано.
  Синь ещё в окне.
  Все в седом тумане
  И трава в росе.

  Птицы на деревьях
  Уж давно не спят,
  Что-то там щебечут,
  Мило так галдят.

  Петухи пропели-
  Солнцу дали знать,
  Что ему пора бы
  В караул вставать.

  Небо обнимает
  Розовый рассвет.
  Он с улыбкой шлёт мне
  Утренний привет.

 


Рецензии