Прости и не вини

ПРОСТИ И НЕ ВИНИ …

Ты отдалялась от меня, –
Как по волнам,
Под парусом ладья.
Бежали шумно волны на песок,
Расплёскивая сердца огонёк.
И многих лет взаимный интерес
Неспешно исчезал
И вдруг – исчез.
Устала наша общая ладья, –
Ты отдалилась тихо от меня.
Что нам сулят разрозненные дни?
Прости меня,
Прости и не вини …

12 ноября 2019


Рецензии