На аккордеоне...

На аккордеоне,
В том диапазоне,
Вальс играют старый,
Слушаю устало.

Звуки вальса дружат,
Голову мне кружат,
Как в былые годы,
Хочется свободы.

От забот и  быта
Жизнь совсем разбита,
Позабыты страсти,
Я ведь не у власти.

Звуки вальса нежны,
Как всегда прилежны.
Раз, два, три надежно,
Доверять им можно.

В такт танцуют ноги,
Уходи с дороги
Там на повороте,
Я сейчас в полете.


Рецензии