Можно БЫ но Невозможно

А может снова встретится глазами и Влюбиться?
Как первый раз...
Который я не помню...
И многое при этом позабыв...
Нам с чистого листа писать историю любви...
Нет...
Невозможно...
P.S
Стирая память можно позабыть про Счастье...
То что было...
Нового не обретя...
Судьба... (СВ(к))


Рецензии