Люблю

Ко мне ни бог, ни дьявол не придут,
Все от того, что сам, я по себе,
И не приму, вовеки, этих пут,
Все потому, что я в своём уме.
И видится мне мир иначе,
Дорога путнику ложится в ноги,
Я жизнь люблю и времени не трачу,
Пускай жуют, ту жвачку демагоги,
Пугают пусть, друг друга до озноба,
Страдают ли, стремятся вверх?
Или же вниз и их чарует злоба?
А я иду себе и никуда не лез.
Шагаю я, курю и улыбаюсь,
А может и шагаю, не курю.
Грехи люблю и в них не каюсь,
Пороки, тоже, я свои люблю!
Люблю добро, как это понимаю,
Свободу, больше жизни я люблю,
Вот только жаль, хожу, а не летаю,
Ну что поделать, и ходить люблю!


Рецензии
Вот бы почаще встречать людей, что не отвергают собственных пороков, как чужое

Самуэль Морган   14.11.2019 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Самуэль)))

Фарид Валеев   14.11.2019 20:07   Заявить о нарушении