Свое
Зыбкое, странное.
Берлога, метелица.
Образы тканые
Кую своё медленно,
звонкое олово.
Своё перетерпится,
выльется в колокол.
Своё не захлопнется,
Выдохнет, вытрется
Своё тянет хлопотно,
Зиждется, пишется.
Своё слово - веское,
Терпкое, колкое.
Свои чувства
Тонкие, вязкие,
Кроткие.
Своё - мне останется,
Лишнее - вытечет.
Мое время -
выгладит,
вытерпит,
Выстоит.
Свидетельство о публикации №119111209985