Пусто ж

Слова  вода за ними пус
тошь невзраще нных  пре
дложений чувс
тв не из пре
лостей  от жи того
мира ния не на
стоя щего  благо
даря под и менем  (в)ина
че вы черк черных стро
чек разлива ющего смы
слов необы денности стро
гостей непе режитой тьмы.


Рецензии