Не встанем у корыта на обед

Лети моя душа на свет!
Нет горя, нет и бед,
И неизбежен, яростный рассвет,
Диктаторам, нет, нет и нет!
Бродягам, анархистам шлю привет,
Нам ветер в парус и завет,
Не гните спину, на колени нет,
Не встанем, у корыта на обед,
Не для того, мы рождены на свет!
Не важно, кто и как одет,
Какой кому, по нраву цвет?
И пофиг нам любой запрет,
Оставим, безусловно след!
Проскочим, так на раз кювет,
Не верим мы в силу примет.
Не страшен и наручников браслет,
Заворожить не может, звон монет,
По жизни, дали мы обет,
Для власти, лишь один ответ,
Всегда, лишь только нет и нет!


Рецензии