Ночь бездонная, колдовская

Ночь бездонная, колдовская,
Только звёзды мерцают во тьме,
Вот сорвалась звезда, сгорая, 
От небес полетела к земле.

На мгновение прикрыв глаза,
Загадаю желанье души,
Пусть исполнит его та звезда,
А ты, милый, услышь, поспеши.

Загадала, вернёшься ко мне,
Этой ночью не зря звездопад,
Замирая в ночной тишине,
От любви наши души грустят.


Рецензии