никогда в себе не сомневайся

Никогда в себе не сомневайся!
Что бы ни кричали из толпы.
Хочешь в омут с головой, -
Смелей, бросайся!
Хочешь ввысь взлететь, -
Не бойся высоты.

Никогда в себе не сомневайся!
Что бы ни шептали за спиной.
От мечты своей не отрекайся,
Пусть преграды каменной стеной.

Никогда в себе не сомневайся!
И не верь тому, что говорят вокруг.
Страх твой злейший враг, не поддавайся.
Проигравши в битве, можешь выиграть войну.

Никогда в себе не сомневайся,
Поступай, как сердце повелит.
Совершай ошибки, обжигайся -
Только так ты сможешь победить.

Лишь вперёд смотри, назад не возвращайся.
Прошлое не изменить и не вернуть.
Никогда в себе не сомневайся!
Только ты решаешь, плыть или тонуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.