Мимоходом
-Да, да, конечно...
Только не вслух, пожалуйста....
Поэт не может спокойно пройти мимо чужого горя...
обязательно стишок сочинит..................
.........................
Только покойный автор может позволить себе полное собрание сочинений ............ .... .................
Свидетельство о публикации №119111209800