17 Пойми по логике вещей

    Пойми по логике вещей
                Севлантию

Севлик! Я знаю – мы будем соседями –
Большего – хочется – если получится –
Меру поставить жизни – по среднему -
Нам на вершины – не надо – не мучиться

Это не надо – крайности – «супер» -
Лишь бы поладить – чтобы – доверие –
Радость Душевную – это не купишь
Нам – равновесия – полную меру

Это моё отношение к жизни –
Главное – то – что со мною – надёжно
Но я не знаю – что Ты хочешь вызнать –
может ты хочешь лукавую сложность

если погонишься за идеалом –
после поймёшь – что в быту – лишь согласие
Чтобы потом не возникла усталость
Надо  по жизни – понятия ясные

То – что мы в прошлом с Тобой не поладили –
Я была дурочкой – ныне – я – Лапушка
Я угождать бы хотела – выказывать –
Дорого малое общее счастье


Рецензии