За что я, жизнь, тебя люблю?

Как в нескольких словах сказать о том,
                за что я жизнь тебя люблю?
Как в нескольких словах сказать,
                за что тебя благодарю?
Я благодарю тебя за то,
                что долголетие дала!
И МНОГО ЛЕТ ДРУЗЬЯМИ
                я была окружена!
И каждый день,и каждый час
                не забываем мы о том,
Что мамы есть у каждого из нас,
                ОНИ НАМ ДАЛИ ЖИЗНЬ ОДНУ!


Рецензии