***
Я сверкала,
Сверкала
Осторожно,
Извергая
Минуты
И ночи.
Но вернуться
Уже
Невозможно
Невозможность
по нервам
Щекочет.
Непонятно,
Чего она хочет?
Я спалюсь
И плавно
Исчезну.
Лишь успею
Глазами
По строчкам
Пробежаться
И спрятаться
В бездну.
12.11.19.
Свидетельство о публикации №119111209725