Тобой забита голова

Я так тебя искала долго
Меняла каждый день наряд
Пока меня не замечал ты
Другой безмерно был мне рад.
В крови кипело то безумство
И жажда правды _ долог век
Так распределили  людям чувство
Когда несчастен человек.

А силы взять и отказатся
Да просто час не вспоминать...
И никогда чтоб не боятся
Тебя чужого потерять.

Тебя чужого и родного
Что столько счастья мне дарил
Одним своим обычным взглядом
Ты даже в злости был мне мил.

Любовь или в тебе потребность?!
Придуманная мной мечта?
Незнаю... где бы не вздохнула
Тобой забита голова.


Рецензии