Солнце садится, сгущается вечер
Море спокойно, не плещет волна,
Нежно прохлада ласкает мне плечи,
День отгорел, растеклась тишина.
Лучик последний в нём выстлал дорожку,
Посеребрил воды тихую гладь,
Думы мои обо всём понемножку,
Рядом со мною одна благодать.
Сладко у берега волны запели,
Нежно стаккато добавился в блюз,
Солнечный лучик уснул в колыбели,
Солнце садится и, я тороплюсь.
Свидетельство о публикации №119111209714