Доброе Солнце

Солнце,пробиваясь сквозь густые тучи,
Хочет добрыми лучами Землян согреть.
Северных ветров Борей могучий,
Хочет тучи снежные на Юг  доставить поскорей!

Но,не даром Солнце же, значится Светило,
Оно сквозь тучи посылает добрые свои лучи.
Которые Природу осенью теплом залили,
А,у нас у всех от этого
Сердце радостно стучит!


Рецензии