Нет

Нет
Я думаю не о тебе
И не тобой больна сегодня.
Смотрю, как в небе, в синеве
Звезда зажглась. И мне не больно.

Здесь снова запахи и звуки -
Морской прибой и шорох волн,
Все дни мольбы, все дни разлуки
Стереть с небес  заставил он.

Я помню, как неосторожно
Возникла тень из темноты
И как нелепо и тревожно
Мы перешли с тобой на ты.

И как играли, упиваясь
В игру с названием любовь
И как друг друга не касаясь,
Рука с рукой лежали врозь.

Сегодня теплый южный вечер
Запутал волосы и дни
Напомнил мне, какие встречи
Нас вдохновляли  для любви. 

11/11/19


Рецензии