Языческая война. авторс. песня RUS Nikolaeff
1. Владимиру навеяло нашу Русь крестить
Язычество забыть , Христа полюбить
Отвергнув православие языческий народ
С войной на христианство озлобленно идёт
Припев:
Рви этих предателей и бей!
Режь их на куски - Христа убей!
Повалим иноверных мы чертей!
И сожжём мы все святых ****ей!
2. Зачем нам нужен Иисус? Наш всемогущий бог
Творец всего живого-единственный Стрибог
Славянское поверье не свергнуть никому!!
И поклоняться идолу мы будем одному!
Припев:
3 Вспыхнула жестокая кровавая война
Булавы разбивают головы врага
Перун-наш воевода, всевышний бог войны
Наш дух обогащая , даёт святым ****ы!!!
Припев
Свидетельство о публикации №119111209688