Добро и радость

На Рождество пушистый снег,
Одел все празднично деревья.
Как в детстве время бег,
Остановило без сомнения,
И запах хвои, мандарины,
Бумаги шорох для подарков,
Как довершение картины,
Все так красиво и так ярко.
Пускай сбываются мечты,
И добрым пожеланиям путь,
Помогут наши ангелы,
Добро и радость - жизни суть!


Рецензии