жёлтая лампочка

Хрустальные замки из слез,
Вечер в котором тени исчезнут,
Останется лишь лампочка желтая
На пустом и древнем столе.

Вновь, как и раньше писать,
Под открытым окном ни чего не боясь,
Что услышат  ночные прекрасные птицы
Строчки, что говорю редко в слух.

Игривые очи твои,
Помню, как яркую книгу
Прочесть ее вновь захотелось
Впитать те же чувства, что рвутся.

Седые вески долгих зим,
Пустые глазницы окон,
И нет больше лампочки желтой
На одиноком и древнем столе.


Рецензии