Поверь в счастливую судьбу

Листая прошлого страницы,
Все так понятно и легко,
Слезою увлажнит ресницы,
Отпустит, станет хорошо.
Издалека все очевидно,
Смешны ошибки тех времён,
И за потери, так обидно,
Никто же не был обречён,
Но все вот так, не изменить,
Не повернуть, часов обратно,
По тем годам, грустить, любить,
Решай ка сам, тебе понятно?
Нам повезло, листаем мы,
Те, прошлого уже страницы,
Ушедших вспоминая, годы, дни
Не держат слёз, порой ресницы.
Раз есть друзья, не все потерянно,
Да надо верить и смотреть уверенно.
Сегодняшних проблем и испытаний,
Нет вечных разочарований.
А жизнь не карусель, меняется картина,
Есть для надежды, брат, всегда причина.
Качели вверх летят и вниз,
Просчёт или судьбы каприз?
Но победители, умеют ждать,
И непременно будет, светлый день опять!
Раз есть друзья, уже ты не один,
Нет для отчаянья, вообще причин.
Поверь в счастливую судьбу,
Тверди себе; «НЕ ПРОПАДУ»!


Рецензии