Господу мольба от страха

  Добавь нам долголетия хотя бы до столетия;
Убий микробы,вирус,что для здоровья минус.
  И подари нам счастье в любой из дней ненастья;
И бодрой сделай старость,утрой те годы в радость.
  Мы были,есть и будем - молиться не забудем -
Пусть молимся не в голос,ведь серебрится волос.
  А страх наш - НЕИЗВЕСТНОСТЬ..,а базис: честь и честность;
ГОСПОДЬ!услышь простого мольбу раба земного...
    СПАСИБО ГОСПОДИ!!


                12.11.2019 ГОД.


Рецензии