Как томно обнажили вы бедро...

Сударыня! Партейку в поддавки?!
Я вижу вы сегодня заскучали...
Ах, вам и не с руки, и не с ноги,
Сегодня вы особенно в печали...

А кто сей гад, что вас туда завёл?
Без фонаря оставил на дороге...
Разжёг он страсти пламенный костёр!
А что теперь? Скажите, что в итоге?

В округе лес! Кареты не видать,
Во что сегодня превратилась тыква?
Ну, полно, полно! Стоит ли рыдать!
Луна и та давно уже привыкла...

А я вот вам шампанского ведро!
Хотите, и любовь замариную...
Как томно обнажили вы бедро!
Ах, дайте я ваш лотос зацелую!

В беседке нас не видно средь теней!
Вы только так, прошу, не голосите...
Вы пожелали снова быть моей,
Нам только до оргазма, уж простите...

12.11.2019 АннА Густи


Рецензии
Сподручнее Вам на своё бедро взглянуть,
чтобы с шампанским справиться прилюдно.
Луна ВАМ, АннА, освещает путь,
боюсь с оргазмом будет очень трудно...😂🥂

Пошла спать , вполне удовлетворённая😉💕

Бобрякова Елена   12.11.2019 23:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Вас ждёт продолжение!)))

Анна Густи   13.11.2019 20:44   Заявить о нарушении