Разве много прошу у судьбы...
Благосклоннее быть и немного добрей,
Пусть поселятся в доме веселье и радость,
Попрошу у судьбы только верных друзей.
Только видеть бы мне час вечерний заката
Да рассветы встречать на заре у реки,
Быть счастливой безмерно, как в детстве когда то,
Всем невзгодам на зло, бедам всем вопреки.
На коленях прошу я в молитве у Бога
Видеть чаще внучат и детей наяву,
Их с тревогою жду,всё их жду у порога,-
Нет, не зря на земле этой грешной живу!
И когда мне порою так трудно бывает,
Я любимые песни от боли пою,
И один только Бог понимает и знает,-
Всё равно эту жизнь беспредельно люблю!
Попрошу у судьбы я любви бесконечной,
Пусть минует разлука её и гроза,
Никогда не прошу для себя жизни вечной,=
Рядом вечно пусть будут родные глаза.
Мне так хочется жить и так хочется верить,
Что услышит судьба, и услышит всё Бог,
Распахнутся однажды навстречу вдруг двери
Долгожданному счастью из дальних дорог.
Свидетельство о публикации №119111209642
Дай Бог Вам, Татьяна, всего самого доброго!
Лариса Ткачёва 21.11.2020 15:07 Заявить о нарушении