Жизнь, как видно, труд Сизифов

Жизнь всегда несправедлива,
Потому что ты умрешь,
Не бывает смерть правдива,
Ведь недолго так живёшь.
Вот спешишь, всегда куда то,
Ставишь цели без конца,
Но не ведомо однако,
Где, та тайная черта,
За которой, тайны только,
Ожиданий сокровенных,
А правдивы и на сколько?
Да, неведомо для смертных.
Вера борется с сомненьем,
Как герои древних мифов,
И торгуют откровением,
Жизнь, как видно, труд Сизифов.


Рецензии