ты улетишь
Туда где пахнет сладкими цветами
Туда где обещают яркий рай
В ушах звучат заманчивые фразы.
Без перспективы все начать сначала
Бросаешь все, что кажется родным
Но на душе уже давно темно
А дождь не кажется таким уж и унылым.
Ты улетишь с надеждой на успех,
Распались громко вечные державы
И вдруг закроются от ветра в доме ставни
Не верю в то, что потерял тебя на век.
Идет безропотная дивная пора,
Листва ковром легла укрыв земные раны
Еще вчера была божественно нежна
Сегодня птица бьет об подоконник лапой.
Ты улетишь и рухнет волшебство
Хрустальный замок станет ветхою землянкой
Пляши и смейся вокруг опять темно
Вновь оказалась недоступною загадкой.
И прошепчу подруга не скучай,
Весной вернутся чудеса и чары
А на столе стоит остывший чай
И так надеюсь, что тебе там рады.
Свидетельство о публикации №119111209541