Лимонное Царство

По первому на всю страну,
Заморский подданный вещает.
И сводит всё опять к тому,
Что мир Россия вновь спасает.

Держава наша велика,
Отставшим странам помогает.
Россия - щедрая душа,
Долги других себе- прощает.

В конце таких гнилых программ,
Детей покажут - для лечения
Которым предлагают нам,
Отправить платное сообщение.

Народ совсем уж обнищал,
За хлеб работают доценты.
Наш лидер нам же обещал,
От нефти проданной проценты.

Он вероломно обманул,
Друзьям своим отдал доходы.
Народ российский оттолкнул,
Мы покрываем их расходы.

Россия вовсе не бедна,
И велики её запасы.
Тогда уходит всё куда?
А всё уходит мимо кассы.

Кормить нам надо Ч.В.К.
Росгвардии платить зарплату.
Дотации требует Чечня,
За проигрыш в войне оплату.

Сирийский лидер попросил,
Россия помогла Асаду.
Опять налоги на распил,
Опять народ попал в засаду.

И Украине "помогать"
Россия будет - нет сомнения.
Народ готов уже терять,
Остатки веры и терпения.

Ресурсы наши продают,
Доход уходит на офшоры.
Врагам страну они сдают,
Они предатели и воры.

Отнять еду у стариков,
Как вы ничтожества посмели.
Вы недостойны просто слов,
Чтоб вы вовек в аду горели.

За наши деньги дурят нас,
Вливают в уши нам помои.
Услышьте вы народный глас,
Разрушим ваши мы устои.

И пропоганды пелена,
Спадёт с народного обзора.
А ваши лживые слова,
По вам ударят - волчья свора.

Роскомнадзор за нас решил,
Что надо знать нам,что не надо.
Свободный интернет закрыл,
Глядит на нас и видит стадо.

Враги страны давно внутри,
Годами держат нас в оковах.
Россию губят изнутри,
Народ давно уже в подковах.
 


Рецензии