Карты
Твоего обаянья.
Мне твой шепот средь ночи
Спать совсем не дает.
Мы с тобою играли
На любовь-раздеванье.
Просто в карты, похоже,
Тебе больше везет.
Я тебе проиграла
Свою чистую душу.
Ты мне долг не простила
И по полной взяла.
Я боялась сначала -
Испугаюсь и струшу,
А потом полюбила
И сама позвала.
Свидетельство о публикации №119111209505