Левак

Идет корабль левым галсом,
и слева дует ветер вбок,
им значит вправо путь держался,
и в левом ветре был тот прок.
Вот так и люди- дует "слева"-
дорожка вроде бы крива,
на деле право- для примера,
порой так создана семья.
"Левак" возможно брак упрочит,
и вновь вернет на прежний круг,
хотя- бывает между прочим,
кончается битьем посуд.
Прости меня за то сравненье,
вдруг треснут чашки, что не склей...
измены друга лягут тенью,
лишая сил в потере дней.


Рецензии