Объединение
А я вот ректора ругаю.
Наш вуз он хочет погубить,
При чем тут президент не знаю!
Он писем наших не читал,
Все в канцелярии застряло.
Из министерства нам ответ,
Что всё в порядке,
Документов к ним не поступало!
Уже директору грозят,
Пиши приятель заявление,
Я не могу других судить!
Уходит наше поколение.
Свидетельство о публикации №119111209376