Борьба

Совсем легко на чистое сознание приходят мыслей Светлых жемчуга
И чувства океаном мироздания Души волнуют сонной музой берега
Она уже почти совсем проснулась от долгой коматозы вихрей зла
У Жизни просит чистой и Высокой чтоб Она её под сень свою взяла

Не мучась, не терзаясь, не тревожась Зовёт Душа, согретая Огнём
Всех тех, кто сможет Светом жизнь наполнить, и оставаться в нём
Трудясь над Светлой сложною задачей и находя ответы не судя
Того и тех, кто никогда со Светом не будет иметь связи не скорбя

И вот уже приходят нам ответы, судьбы согретой устремлением своим
Они неполны Трудами Света и станут нам теперь Служением благим
Мы так уже соскучились по счастью, которого нам в жизни не видать
Всё потому что злобное участье так отравило Жизни благодать

И наша теперь главная забота с тем ядом справиться и устать
От бренного мучения оправиться, Светлее, проще, искреннее стать
Так вот и выбирать нам не приходится куда стремиться и зачем идти
Весь Труд наш устремленный в чувстве спорится, скорее мост спасения найти
      
Мир Света и Полётов Устремление всегда зовёт нас будущим дышать
И позабыть пустых сомнений хлопоты и Светлых достижений не отдать
Мы сможет доказать и сделать убедительным Трудов своих стремления итог
Чтобы никто не сомневался и презрительно нас укорить в бездействии не смог

Так что же так умильно и так ропотно всегда летят пустые фразы в нас
И не удастся им унизить своим гомоном как б старались строить глупый фарс
И замечать нам вроде бы не стоило всех этих пошлости сценариев пустых
Но всё же ядом злобы и сомнения они мешают Свету в Истинах Простых

Вот потому бороться нам приходится со всеми этими нападками теперь
И все-таки умеем мы безропотно стремлением преодолеть их вой потерь
А если бы нам удалось собрать единое и Светлое Свободное Житьё
То всех этих пустых нападок рокоты давно бы прекратили своё пошлое нытьё

В такой борьбе нам трудно очень двигаться и вязнут устремления Души
В пустых безрадостных и пошлых мнениях всех, кто ко Свету Духом не спешит
Но мы не будем попусту оглядываться, а устремимся Выше и ещё Светлей
И станет Жизнь Свободой и всё тише мы будем слышать цокот их коней.   


Рецензии