Будь с музыкой наедине -2
Когда тоска иль радость,
Когда озябшая в вине,
Когда на сердце тягость.
Когда на сердце тишина,
Когда на сердце легкость,
Когда горишь сама дотла,
Ведь жизнь совсем как скорость..
Минуты, ноты, звуки,
Совсем сплели мне руки...
Будь с музыкой наедине
Услышишь больше ты вдвойне.
Свидетельство о публикации №119111209361