Ты не жди благодарности

Ты не жди  для себя благодарности
Коль решился кому то помочь
Если демон сидит в тебе алчности
То гони от себя его прочь

Коль помог, то веди себя скромно
Не кричи, что ты чуть ли не бог
И тебя  может быть люди вспомнят
Коль без  выгоды,  чем то  помог.


Рецензии